Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/2009
Data da última atualização:  09/11/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  POLTRONIERI, M. C.; BOTELHO, S. M.; LEMOS, O. F. de; ALBUQUERQUE, A. S.; SILVA JÚNIOR, A. C. da; PALHARES, T. C.
Afiliação:  MARLI COSTA POLTRONIERI, CPATU; SONIA MARIA BOTELHO ARAUJO, CPATU; ORIEL FILGUEIRA DE LEMOS, CPATU; ALEJANDRA SEMIRAMIS ALBUQUERQUE, CPATU; ALBERTO CRUZ DA SILVA JÚNIOR, Estagiário CPATU; TIEZZY COSTA PALHARES, Estagiário CPATU.
Título:  Tratos culturais em pimenta de cheiro (Capsicum chinense Jacquin).
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 167).
Idioma:  Português
Notas:  Disponível também on-line.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a prática da poda, complementada com adubação orgânica e irrigação, na produção de frutos, em três cargas consecutivas, após a primeira colheita.
Palavras-Chave:  Capsicum chinenses; Pimenta-de-cheiro.
Thesagro:  Capsicum Chinense; Plantio; Sistema de Cultivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28283/1/ComTec167.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45750 - 1EMBFL - --13913CPATU13913
CNPAT11275 - 1EMBFL - PPFL 037722009.03772
CPAA21647 - 1EMBFL - --FOL2792FOL2792
CPAF-AP14549 - 1EMBFL - PP0794407944
CPAF-RO13623 - 1EMBFL - --FOL-78527852
CPAMN25147 - 1EMBFL - PPFOL 150/092009.00150
CPATSA40836 - 1EMBFL - PP0991009910
CPATU40370 - 1UMTFL - PP1105911059
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  01/11/2012
Data da última atualização:  01/11/2012
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  ALHO, C. F. B. V.
Afiliação:  CARLOS FRANCISCO BRAZÃO VIEIRA ALHO.
Título:  Efeito da temperatura final de pirólise da estabilidade de biocarvão produzido a partir de madeira de Pinus sp. e Eucalyptus sp..
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  2012.
Páginas:  46 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação. (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientador: Roberto Carlos Costa Lelis; Co-orientadores: Etelvino Henrique Novotny e Claudia Maria Branco de Freitas Maia.
Palavras-Chave:  Carvaão vegetal; Estabilidade; Propriedade térmica.
Thesagro:  Eucalipto; Madeira; Oxidação.
Thesaurus NAL:  Pinus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF50451 - 1UPATS - PPTS1814TS1814
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional